花钱少也能装修好就找【万家美装饰装修公司】

  • 2017-10-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过62%同行

万家美装饰装修工程有限公司

会员3年 营业执照认证
56个月
加入58
65个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 免费上门
服务范围
二手房装修

服务描述

万家美装饰装修工程有限公司 是一家装饰设计、施工、装饰研发于一体的新式装​‌‌​‌‌​‌‌修公司,打破传统装修管理模式,秉承服务至上,信誉**,质量过硬,做事先做人的企业理念,拥有超前设计团队,专业的施工队伍,先进管理体制,公司不设工长,公司直接管理,完善售后服务,打造精品装饰,铸就实力品牌
多种合作方式:
一,装修托管收取管理费方式:房主没时间或不明白装修事项及材料,本公司协助买材料监管质量1:提供简约可行装修方案(不含效果图),免费预算!2:提供专业装修队伍!花多少钱装修房主说了算!
二,:全包或半包,基础装修!
二手房装修注意事项:
二手房装修,在房屋平米相同的情况下,二手房装修要比新房费用大,一般房主不明白,觉得房屋很小,装修费用很多,主要在房屋整体拆除,上下楼费用,小型砌筑,垃圾外运,都是一笔费用。为此我们根据老房子装修过程中遇到的一些问题,总结出“几点注意事项”,以供需要二手房装修、 老房装修的朋友们参考。
**、要做整体规划 :
一般在改造前,业主需要明确制定装修整体装修规划及方案。
第二、勿动承重墙
私拆承重墙不但有严重的危险隐患,而且也违反国家的相关规定。承重墙是房屋的承重主体,一旦出现问题,不但经济上受到损失,还有可能受到法律制裁。注意可拆除和改造的墙体,哪些是可拆的,哪些是不可拆的。所以拆除前先征询一下物业,因为物业会有房子的一些结构图纸。
第三、房屋设计特点及注意事项
1、根据自己家的房型举架等实际情况设计合理的装修方案。
2.阳台改厨房有利也有弊
阳台改厨房有利有弊,在一些老式户型中,很多业主为了增大起居室的利用面积,把厨房挪到阳台。这样虽然增加了使用面积,但是这样一来,厨房的残余油烟却成了污染室内空气的源头,另一方面,厨房的移动还会增加下水道泄漏的风险。
3、老化水管一定要换掉
二手房原有的水路管线往往有许多不合理的布局,在装修时一定要对原有的水路进行彻底检查,看是否生锈、腐烂、老化。如果原有的管线使用的是已被淘汰的铁管,必须将其全部更换为ppr管,厕所水路应从棚顶分向所需位置,做管线保温,水表前加一个活节阀门,开关会损坏阀门,以便于更换阀门,暖气管线左右都要加阀门,以便于维修,暖气漏水可以闭左右阀门,不用泄其他暖气水,也减少厕所漏水危险,也便于维修。
4.电路非改造不可
二手房普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已不能适应现代家庭的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。如果发现原有线路使用的是铝质电线,则必须将其全部更换成2.5平方毫米截面的铜质电线。而对于安装空调等大功率电器的线路,则应单独设置一条4平方毫米截面的线路,且使用pvc绝缘护线管。
5.墙面改造
在装修时,二手房的墙面、地面、天花的改造是较容易被忽略的,较好请专业人员对房屋进行实地勘察,看有无明显裂纹、是否平整、有无脱落和起沙。如果存在这些情况,就要进行修补处理,包括铲除墙面油污、粉化了的墙漆等,用水泥沙浆修补基层、裂缝、孔洞。另外,如果老房子原来大白有发霉现象应用外墙涂料刷一遍底,对发霉起到一定做用,一来使基层牢固,二来可以防止今后基层因泛碱和受潮而出现变化,然后用按比例稀释的乳胶漆进行饰面。在施工中应注意现场空气的洁净,做好防尘保护,工具上要保证没有杂物.
6、阳台窗
建议拆掉,重新做三层玻璃塑钢平开窗,阳台外探300mm,空间大一些,顶保温板直接到墙面,不用吊二次棚,保暖效果好。
7、防水
在装修二手房之前,应该对卫生间和厨房进行24小时至48小时的蓄水测漏实验,检查原有的防水工程做得如何,如果没有漏

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!